Зарази меня жизнью!

Привет, я Мэри, и я последняя неинфецированная на земле. По крайней мере, мне так кажется.
Раньше моё утро начиналось с того, что я включала громко музыку, шла умываться, делала зарядку иногда, готовила завтрак и садилась кушать под просмотр какого-нибудь мульта или сериала. Затем набрасывала пару строк для своей работы, одевалась и уходила.
Сегодня особенное утро! там-тадаам! Разнообразие)) Я начинаю его с блога. Доброе утро, дорогие блогеры! Я повторяю, меня зовут Мэри, и мне всё-ещё кажется, что вирус не добрался до меня.


Может, всё дело в прививке?.. Меня осенило: мне делали прививку от этой заразы. Вообще-то, её всем в детстве делают. Просто не все переносят её нормально, зависит от условий. У кого-то вирус мутирует, принимая безобразные формы, у кого-то остаётся в крови на всю жизнь и постепенно заменяет эритроциты, то есть без него становится невозможен перенос кислорода. У самых везучих организм успешно справляется с заболеванием, и они приобретают иммунитет. 
Иммунитет к жизни… Вообще-то, страшная вещь. Перестаёшь даже чувствовать её, видеть, будто даже присутствовать в ней… Ты от неё ничего не ожидаешь. Это ведь просто миф, миф, созданный «заражёнными».
А они просто бредят...
Те, кого удалось заразить- они сумасшедшие. Они на всё готовы. Всё познать, испытать, получить. Адриналино-зависимые критины. Их не пугает перспектива заработать ангину, они и так больны, или сломать шею. А если пугает- так даже лучше: больше адреналина. Больше эмоций.
Эмоции… Это ещё один побочный эффект вируса Ж. Самая безполезная вещь на свете. Они поглощают человеческий разум. От них невозможно избавиться, как от навязчивых мух или неубиваемых тараканов- самых выносливых жителей земли. Они и вправду чем-то похожи: тараканов можно долго травить, но они не вымрут- просто уйдут в другое место на какое-то время, а затем вернутся. Так и тут: можно долго травить в себе какую-то эмоцию, но, как ни старайся, в глубине сердца она всё-же останется и в какой-нибудь момент выползет наружу. Эмоции гложат заражённых. Эта часть болезни остаточно присутствует почти в каждом. Если становится совсем фигово, идут в специальное место, где «травят» внутренних тараканов. Я бывала в таких местах. Эффект есть. Не на долго.
В общем на сегодня это всё. Немного ввела вас в курс дела. Надо идти.

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

Интересные мысли. Но не значит ли это, что не зараженный человек по просту теряет вкус жизни, не различает ярких цветов?

Продолжение следует...

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: