Эмоция?..

Всё пройдёт, и это тоже. Нужно лишь время. И верить в то, что хорошее никуда не денется.

Я помню о том, что ненавидела эту фразу. Впервые я услышала её, когда была ещё в группе заражённых. Кто-то из них знал, что прививка подействует, и предупредил меня об этом. Я была в ярости. Я поклялась не вспоминать больше никогда о нём, и забыть эти слова. Не тут-то было. Помните про эмоции? Что они остаточно присутствуют даже у здоровых людей и проявляются в особых случаях. Мне кажется… Я подозреваю, что у меня эмоция. В этом невероятно трудно признаваться. Я ведь здорова! Хорошо себя чувствую, ем по расписанию, имею вполне логичные желания, как у всех людей, адекватно себя веду. Просто иногда… Совсем редко, когда что-либо случается в моей жизни, хорошее или не запланированное, я как-то не специально вовсе вспоминаю эту фразу. И глубоко внутри я слышу в тот момент мелодию, от которой становится тошно. А на корне языка выступает горечь. ...
Всё же, я уверена, что это самовнушение и не более. Вокруг полно заражённых, а у меня просто паранойя. Заболеть вновь после прививки практически невозможно, так же как и воскреснуть. Эмоции меня давно уже не тревожат, а значит, беспокоюсь я зря. Но лучше всё-же посетить доктора.

В основном воспоминания из моей ранней жизни не вызывают никаких подозрительных шумов. Иммунитет к вирусу Ж полностью блокировал возможность чувствовать. Иногда я записываю воспоминания только для того, чтобы убедиться в этом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: